JOSEPH KOTO- COACH DES U20 : « Sortir le grand jeu contre l’Equateur »

Rédigé le Vendredi 26 Mai 2017 à 12:07 | Lu 66 fois | 0 commentaire(s)

« Je pense que les gosses ont fait un très bon match, surtout en seconde période. C’est la compétition qi est ainsi faite. On a pris un but dès la première période mais après on s’est bien battu. Malheureusement on a pas pu égaliser car l’adversaire est resté derrière. Maintenant, pour le prochain match, il faudra sortir le grand jeu pour pouvoir gêner l’adversaire. Rien n’est perdu, il suffit d’un match nul pour se qualifier mais on a les moyens de gagner devant n’importe quelle équipe. Je préfère perdre en match de poule qu’en 8es de finale. On va bien se préparer pour le 3e match qui sera très important pour nous » a déclaré Joseph Kot o à Stades quotidien après le match perdu face aux Etats-Unis (2-0) pour le compte de la 2e journée de la poule F de la Coupe du monde U2à ; Corée 2017